• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:12 

Трам-та-там!!!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Ровно неделю я смотрю замечательный сериал "The Adventures of Sherlock Holmes" !
Думаю, знающие люди поймут, какой будет следующая реплика :)
читать дальше

@музыка: Depeche Mode - Enjoy the silence

@настроение: Пускаю слюни

@темы: "Болтовня"

20:18 

Фотоотчёт о походе в магазин игрушек

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
"Звезда в шоке!!!"



читать дальше

А потом к нам подошёл охранник,сказал:"Ай-яй-яй!",- и удалил последнюю фотку. Оказывается, устраивать фотосессии в магазинах игрушек нельзя. Печалька :(

@музыка: I love the whole world

@настроение: Мвахаха!!!

@темы: "Дурь всякая,разнообразная", "Болтовня"

17:29 

Н-да...

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Уже целая неделя прошла :wow: . И сентябрь закончился. Вот как-то так :) .
Просите меня, капитан Арчер : просмотр "Энтерпрайза" откладывается на неопределённый срок :( . Ибо душа требует Шерлока Холмса. Перепрочтение рассказов продолжается, так же смотрю сейчас британскую экранизацию "Приключений Шерлока Холмса". Счастье :cheek:
Хочу... хочу дождя. Чтобы обновить новый зонт. А ещё хочу всем счастья. Просто так :)


@настроение: Курю. Благо, травы хватит надолго...

@темы: "Болтовня"

17:03 

Я люблю воскресенье!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Ибо день удался :dance:
Встретилась со старой подругой и мы чудесно провели время :wine: . Когда вернулась домой, меня накормили суши (зря я наверное так много съела, ну да ничего - косплеить Винни-Пуха, и не думающего худеть, нам не в первой :-D ). А потом я встретилась с ещё одной подругой, и результатом этого общения стала возможность настроить мою гитару :inlove: :dance2: :dance3: . Йес, я снова смогу играаать!!! Счастью нет границ!

Сегодня день поспокойней. Сходила а физкультуру, побывала у офтальмолога. Результаты,правда,не самые утешительные, но жить и учиться можно :sunny:

@музыка: ДДТ - Осень

@настроение: Йа слипой Т_Т

@темы: "Болтовня"

16:58 

Йеп, я дома!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Подтвердилась очередная гипотеза - я устаю лишь после того как приду домой.
Так как сегодня после трёх пар сравнительно приятных предметов я чувствую себя трупаком, как минимум неделю провалявшимся на дне Невы. Для сравнения : вчера после четырёх пар, одной из которых была физкультура, а другой - семинар по естествознанию, я пошла на встречу треккеров, и вернулась домой около десяти - только тогда усталость, накопленная за день, на меня и навалилась.
Да, я наконец дорвалась - сходила на встречу питерских трекки! Радости полные штаны :jump4: .Для начала я умудрилась не заблудиться. Мы очень мило посидели в уютной кафешке (после которой,правда, моя любимая кофта пропахла табаком :( ), попили чай, поболтали, потискали игрушечного Кирка, написали письмо Биллу Шатнеру... Я просто расслаблялась, и внимала гласу (гласам?) мудрых... Ещё полностью уверилась, что ХОЧУ больше Трека. Смотрю "Энтерпрайз", позже переключусь на "Вояджер" :) . Так что команда Энтерпрайз с радостно присоединяется к другим моим мозгогрызам :vict:

Ещё до меня таки дошло, что чукча не слешер. Ну никак. Фанфиков прочитано около двух десятков, ничем не замутнённые положительные эмоции вызвали лишь два из них : "The Green Blade" и "Право на надежду". С последними народными опусами мне вообще жутко не везло, и я рисковала заполучить вот такой диагноз читать дальше. Бог ты мой, неужели эти писаки действительно думают, что кому-то интересно, что происходит в их маленьких скучных мозгах (с) :fire: ? Я уже говорила, что за ООС Шерлока готова убивать? Значит, повторюсь! Ну нельзя же так :facepalm3: !
Так что я продолжаю свой марафон по перепрочтению рассказов сэра Артура Конана Дойла, смотрю Стар Трек и радуюсь жизни вообще. Ибо глаза мои больше не коснуться того, что эти низкопоклонники смеют считать литературным произведением! янезлюсьяспокоен
И вообще, "I've got faith of the heart!" :D

@музыка: Russel Watson - Faith of the heart

@темы: "Болтовня"

13:14 

Урааа!!!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Вышел эпилог "The green blade" ! Автор, я вас расцелую :ura: ... С другой стороны - печально, что эта прелесть сегодня закончится. Ну ничего, кроме "Шерлока" у меня ещё есть фонетика, а она на данный момент требует моего пристального внимания :wdpkr:

@музыка: Ля-ля-ля )))

@темы: "Болтовня"

18:25 

Аняня!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Наконец-то вышла 53 глава 1/2 Prince!!! Я ждала её целых три месяца, и наконец!!! Сюжет становится всё чудесатее и чудесатее, ожидаю какой-нибудь мега-крутой концовки :crazylove: .
А вот от чуда под названием "The green blade" осталось немного - последняя глава. И если верить автору, эпилог выйдет только через неделю :weep2: .
Это просто супер!Пока что он прочно занял почётное место моего любимого фанфика по "Шерлоку" - и я не думаю, что что-нибуть будет способно сместить его с этого поста :) . Ибо в нём - всё, что мне хотелось видеть в фике по любимому сериалу. Короче, у меня счастье.
Вообще, мой мозг дружно поедают "Шерлок" и фонетика. Причём первый ощутимо перетягивает одеяло на себя - ну, тут всё понятно : фонетике Камбербэтча не перекаваить ни при каких обстоятельствах :D
А ещё я порезала палец, пока готовила коту ужин. Таким образом семнадцатилетнее неразумное чадо эмпирическим путём познало, что играть в джедая с острыми кухонными предметами не самая хорошая идея :cheek:
В общем,всё идёт своим чередом :vv:

@музыка: Мельница - May it be

@настроение: Распеваю дурным голосом: "Пусть вечерняя звезда взойдёт над тобой..."

@темы: "Болтовня"

16:54 

Узнаю о себе много нового

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Оказывается, в слеше я люблю ангст. Даже не просто ангст, а жёсткий ангст. А наравне с фанатами футбола и варёным луком,люто ненавижу ООС и флафф.
М-даа...
Перешла на англоязычный фанфикшн, чему рада. К своему великому удовольствию нашла на fanfiction.net несколько фиков с жанровой пометкой "Adventure", а не "Romance". Курю.
Уже прочитан "Eyes open wide". С первой страницы ясно, что автор - ребёнок 10-13 лет, ибо стиль написания и сюжет весьма наивны. Но в процессе прочтения я кучу раз восклицала : " Oh, author, I love you!", ибо пока нигде не встретила столь точно ухваченного и запечатлённого характера Шерлока. Его манера поведения точь-в-точь как в сериале, чему я несказанно обрадовалась после прочтения всякой ООС-ной макулатуры. Так что,я уверена, талантливый ребёнок, подаривший мне пол-часа незамутнённого счастья и лёгкой ностальгии, далеко пойдёт! :)
Сейчас нахожусь в процессе чтения ещё одной поразительной вещи - "The green blade" . Тут уже всё на высоте - и стиль, и сюжет. Присутствуют намёки на пейринг, но я не против :lip: . Фик длинный, и, вроде, ещё не законченный, но я пока не волнуюсь - за прошедший день прочитана лишь одна четвёртая всего произведения, так что, если повезёт, чистого счастья мне хватит ещё на день или два.
Жизнь прекрасна :vict:

@музыка: Sherlock BBC opening theme

@настроение: И снится нам трава у дома! Зелёная-зелёная трава...

@темы: "Болтовня"

16:43 

Как становятся слешерами.

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Дано:
Супер-крутой сериал,
два классных главных героя,будто созданных для того чтобы пускать на них слюни.
Проблема: в данном сериале всего лишь три серии!

Что прикажете делать отчаянно зафанатевшему сердцу,жаждущему всё больше травы ? Правильно - читать фанфикшн. Проблема в том, что все фанфики в данном фэндоме посвящены одному единственному жанру : слешу.
Когда-то давно я всеми лапками упиралась, неумолимо скатываясь в яму слеша. Но Кирк со Споком были настолько суровы кавайны, что, действительно, было время, когда я, застуканная за чтением слешного фика, отвечала не своё любимое : "Врага надо знать в лицо!",- а вполне предсказуемое : "Но это же так мииило!" Да,время было - но оно прошло. Но жизнь, к несчастью, обладает одним свойством - цикличностью, и я снова, примерно в тот же месяц,что и в прошлом году, снова стала на эту извилистую тропку.
Вкурить хочется, но до следующего года кроме слеша вкуривать нечего, и я предсказуемо тянусь к так нелюбимому мною жанру, чтобы унять ломку.
Хотя, если вдуматься, я теперь не боюсь, что стану "фуууизвращенкой" и знаю, что рано или поздно это мне наскучит.
Живём :)

@настроение: Наступить дважды на одни грабли? Ха! Да я в этом профессионал!

@темы: "Болтовня"

20:47 

Фааа...!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Ну это уже просто не честно!!! Завтра будет встреча треккеров в паре метров от моего дома, а я не смогу присутствовать из-за учёбы! Ну что за нафиг?!!!


@настроение: Fuuu!!!

@темы: "Закон подлости и Я"

18:19 

Классика лошпедства. Пособие по применению.

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Титула королевы лохов я была удостоена достаточно давно, и вот уже пять лет как успешно его подтверждаю.
Вот,например,сегодня. Закончив к полуночи делать уроки, я вспомнила, что первой парой у меня идёт физкультура, и принялась искать свой новый спортивный костюм. По прошествии некоторого времени и при содействии мамы, искомый объект был найден. Оказалось, штанины, слишком длинные для меня, были до сих пор не подшиты. Мама вернулась на работу, и я, взяв иголку с ниткой в руки второй или третий раз в жизни, я принялась за дело.
Стиль вышивки я окрестила "кошмаром швеи". Ибо нефиг заставлять честного лингвиста заниматься столь приземлённым трудом, несвойственным его возвышенной натуре и великим идеям :crazy: :-D . Предприняв попытку выспаться за пять часов, моя изнеженная тушка встала пораньше и понеслась в Альма-матер. Принеслась, не потеряв ни одной конечности ( :hlop: ) и с удивлением узнала, что первой пары сегодня нет (о чём все нормальные люди узнали ещё в понедельник) . Радостно ржа над собой и отдавая должное изощрённости родного закона подлости, я дождалась второй пары и потом весь день радостно бродила по извилистым коридорам, успешно изображая вьючное животное. Жизнь прекрасна! :vict:

@музыка: Weird al yancovic-Dare to be stupid

@настроение: Закон подлости и я - очень дружная семья!!!

@темы: "Закон подлости и Я", "Болтовня"

19:15 

Жизнь прекрасна!!!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Только сейчас я поняла, что после отъезда из Курчума была погружена в своего рода депрессию. Концентрировалась только на плохом, вспоминала лишь о неудачах и потерях...
Но одна маленькая удача всё изменила! Как и вывод : "Я не совсем идиот!!!" :vict:
После написания неожиданного теста я таки попала на нужный мне профиль!!! Приятный просвет в ряде разочарований этого лета. Он сразу изменил мой настрой, помог снова увидеть, как прекрасен мир. Я шла под дождём, но солнце светило. Совсем немного лучиков - и серость смазалась,исчезла, всё засияло яркостью, даже капли дождя засверкали! В кои-то веки я снова улыбалась просто так!
Нельзя концентрироваться на неудачах, иначе забудешь, как прекрасен мир!


@настроение: Жизнь прекрасна!

@темы: "Болтовня"

18:59 

И снова тест!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Жизненная позиция демиурга
Вы настоящий творец и изобретатель. Творческий поиск — главная часть вашей жизни. Исследования, эксперименты, опыты затягивают вас с головой и не оставляют времени ни на что иное.



Вас манит неизвестность и самокопание. Вы не доверяете людям и предпочитаете всё делать самостоятельно. Молчаливы и отчужденны. В голове постоянно много неординарных идей. Только порой не хватает смелости их не то что даже воплотить, а даже озвучить. Верите, что всё происходит неслучайно и имеет своё значение в цепочке закономерных событий.

image
Пройти тест

@темы: "Дурь всякая,разнообразная"

16:50 

Филёр Вилка снова в деле!!!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Ну, или что-то вроде...
Где-то в классе восьмом, я с подругами, начитавшимися Акуниновских опусов об Эрасте Фандорине, играли в филёров. Слежка за одноклассниками и прочая шпионская романтика на уровне детсада. И даже кодовые имена себе придумали : Ложка, Вилка, Ножик и Хаси. Кто ж мог подумать, что три года спустя это баловство мне аукнется?
Подруга договорилась о встрече с одним парнем, а меня попросила проследить за их свиданием - вдруг парень окажется маньяком, или ещё что-то в этом роде. Я (ну кто бы сомневался) согласилась, ибо у меня шило в попе, да и погулять хотелось...
Поначалу было интересно : новоиспечённые голубки прошлись до пруда, потом зашли в магазин - я ходила за ними, стараясь держаться на уважительном расстоянии, и время от времени пряталась за припаркованными машинами и кустами. А потом объекты слежки сели на лавочку в скверике...и так и сидели, и сидели, и сидели...
На исходе второго часа слежки я поняла, что ничего интересного уже не будет, слежка - занятие скучное и неблагодарное, а я - замёрзшая и голодная. За сим я плюнула с высокой колокольни на данное подруге обещание, и с гордым видом пройдя мимо их лавочки, направилась домой.
Иллюстрация

@музыка: Mission Impossible Theme

@настроение: Мвахахаха!!! Я - великий шпион!!!

@темы: "Дурь всякая,разнообразная"

18:34 

Я вернулась!!!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Хотя и не могу сказать, что испытываю от этого эйфорию.
Итак, едва вернувшись из Греции мы покатили в Курчум. Я радовалась до безумия, но не обошлось без нескольких ложек дёгтя. Умерла старушка-соседка, на чьём дворе мы всегда играли с друзьями. Уехала семья моей первой подруги, с которой мы дружили с двух лет. Умер любимый кот. А так же окончательно стало ясно, что эта поездка - последняя.
Но не всё было так мрачно - я всё же успела встретиться с другими давними друзьями, обойти Курчумский холм по полям, перейти через речку по стволу поваленного дерева, набрать малины, шиповника и душицы.
Но десять дней - это так мало, если прощаешься с местом, где с малых лет проводила каждое лето, где тебе знаком каждый человек, каждый кустик.
Уезжая, я плакала, потому что знала, что этот раз был последним.






P.S. На въезде в Киров меня встретил плакат с трансформой Тандеркракера из G1 :nea: :yes: :ura: . Сфоткать не успела, зато успешно рассмотрела. Такой же точно истребитель голубого цвета с красными полосами на крыльях. Учитывая, что рядом находился авиацентр... Десы работают в России моделями!!! :vict:

@музыка: Игорь Корнелюк - Город, которого нет

@настроение: Смех сквозь слёзы

@темы: "Болтовня"

19:22 

Улетаю в Грецию!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.



И не будет меня неделю! Пусть все-все-все отдыхают так же хорошо, как я :dance3:

@темы: "Болтовня"

19:31 

Радость!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Приобрела классный пенал! Просто подарок судьбы )))

Вот он

Сорри за качество, камера на телефоне сурова :shame:
Эх, хорошо всё-таки иметь младшую сестру. Сама я пеналами не пользуюсь, а ей такой в самый раз :) . Она будет пользоваться, а я - любоваться :super:

@темы: "Болтовня", "Дурь всякая,разнообразная"

18:08 

Не могла не утащить )))

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.



Манифест \\//
Мы - треккеры. Это мы верим в светлое будущее нашей планеты, расы, галактики и вселенной, и сами делаем это будущее. Мы твердо знаем дату рождения капитана Кирка, а также считаем неоспоримым тот факт, что человечество додумается до варп-двигателя, и первый контакт состоится. И это будет так, потому что мы знаем это.

Мы треккеры. Это мы собираем из подручных материалов фазеры, транспортаторы и "Энтерпрайз". Это мы выращиваем у себя трибблов и на себе вулканские уши. Это мы учим клингонский, одновременно медитируя по системе Сурака и косплея при этом Нерона. Это, черт возьми, наш фэндом популярен с 1966 года, и в этом есть наша заслуга.

Мы треккеры, и вместе мы - сила. Это мы делаем дельты из чего придется и, прицепив их на грудь, гордо ходим по городу. Это мы приподнимаем бровь, говорим "Очаровательно" и здороваемся с помощью вулканского салюта, что в народе называется "крючить руку". Это мы знаем все фирменные удары Кирка, умеем делать вулканский захват и излечить любую болезнь, приговаривая: "Я треккер, а не..." Это наши сердца замирают, услышав слова: "Космос. Последний рубеж..."

Это мы ищем новых друзей-треккеров для того, чтобы броситься им на шею с криком: "И ты тоже!!!". Это нас, треккеров, впору называть "Братством Кольца", потому что треккер треккеру друг, товарищ и брат. Это для нас приключения и дружба - самое главное. Это мы пишем гениальные фанфики, хотя впору писать книги, но мы дарим радость совершенно безвозмездно. Это мы - сумасшедшие, неземные, влюбленные в космос романтики, по-детски наивные и по-взрослому мудрые.

А теперь самое главное. Мы треккеры, и поэтому мы можем все. Мы твердо знаем, что безвыходных ситуаций не бывает, потому что Джим Кирк доказывал это сотни раз. Мы уповаем на логику, но идем на поводу за эмоциями, и в результате нам везет. Мы уверены, что невозможного нет, потому что где-то существует Кью-континуум. Мы - это мы. Так было, так есть, и да будет так всегда.



З.Ы. Мы - борг. Мы вас ассимилируем. Сопротивление бесполезно.

@музыка: A. Courage - Star Trek Theme

@темы: "Дурь всякая,разнообразная"

20:52 

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Завтрак - чебурек и кружка чая.
Обед - мороженое
Время - 20:45. До Марины ВНЕЗАПНО :horror2: доходит, что она голодная , чему она безмерно удивляется :D

Вообще, день был позитивным и интересным, испортить его не смог даже блондинистый прыщавый хромой фактор :tease2:
А вообще, З.П. говорит мне забыть про дневник и пойти поесть. Что ж, иногда устами подсознания глоголет истина :vict:

@темы: "Болтовня"

16:18 

О Праймус, какая прелесть!!!

Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
Самый крутой клип по обожаемой манхве 1/2 Prince из всех что я когда либо видела!!!


@музыка: Ikemen Samurai - Dear Prince

@настроение: Обнимает подушку и визжит от восторга

@темы: "Дурь всякая,разнообразная"

Dreamer Sanctuary

главная