Marina Raven
Я несу чушь и стараюсь её не расплескать, потому что хороша только полная чушь.
23.04.2014 в 09:12
Пишет Taho:

Белочка у одного фотографа
Когда перед глазами наконец возникает она, начинаешь думать, что пора бы и завязать. Но он не намерен останавливаться. С этим не завяжешь...


По мне так самый лучший фотограф белок. Британец Макс Эллис давно наблюдал за любознательными и гиперактивными белками. Они его сподвигли на самые невероятные и удивительные фотографии.



Макс – фрилансер, фотограф и иллюстратор из Англии. У него получаются отличные фотографии животных. За его плечами множество интересных моментов. Белки так забавно играют с человеческими предметами, что фотограф решает составить целый проект.



У фотографа работы, хоть отбавляй. Чтобы добыть кадр, надо как следует потрудиться. Заманить белочку семечками, печенюшками и игрушками. Любопытные зверушки уже сами позируют перед камерой, увлеченные предметами Макса. Некоторые декорации, он мастерит сам, например ящик фокусника.

Макс Эллис – изучал искусство фотографии в Университете Брайтона.
Он профессионально фотографирует уже пятнадцать лет, за это время он накопил огромное кол-во красивых снимков из дикой природы.


Белка летяга


Получай!


Игрок


Штангист


Годная реклама алкоголя


Еще игрок


Шаман белок


Кузнец


Получилось



Белкам очень нравится фототехника


Хэллоуин


Расчет произвел



Макс любит фотографировать всех животных, но его любимчиками являются белки.
Он просто обожает наблюдать за их играми, здесь ему и пришла идея использовать подручный иматериал для создания забавных сюжетов.
Сейчас фотограф использует любознательность белок в своих целях, создавая сюжетные фотографии с помощью фотокамеры Nikon D4. Попробуйте и вы!


Макс Эллис
65133

Сайт фотографа maxphotographic.com
via


URL записи

@темы: "Дурь всякая,разнообразная"